Cuti dan Kue dari Navidz Nararya

2 Januari.. Ah setahun yang lalu, bener2 menjadi hari yang menjengkelkan buat saya. Yap tepat tanggal 2 januari waktu itu, hp saya bunyi ga [...]

Nails Art

bagi kami ibu bekerja, salah satu memotivasi diri adalah berbagi dengan sesama ibu bekerja. Kali ini dengan ke-selow an kita..akhirnya bikin [...]

Selamat Hari Ayah

Akhirnya ada juga ya hari Ayah alias Father Day. Ayah…saya biasa memanggilnya Babe atau Bapak. Bapak bagi saya adalah sosok yang frien [...]

Kebun Kakung Babe

Jogja panas bingittt.. Yup, di jogja lagi panas banget..ntah kapan jogja dapat jatah hujan nih. Walaupun nih..kalaupun jadi hujan bakalan pr [...]

Selamat Hari Batik

Tahun ke-5 hari batik dirayakan oleh masyarakat Indonesia. UNESCO sudah memutuskan bahwa batik menjadi world heritage pada 2 Oktober 2009. S [...]

Quote Of The Day

  from : http://motivationalquotesideas.com/motivational-quotes-for-athletes/ [...]

Happy Wedding Om Satya

Akhir september kemaren meluangkan waktu untuk datang ke Jakarta. Ada undangan dari Om Satya yang mau nikah. Persiapan berasa super rempong [...]

Happy Birthday Navidz

Selamat Ulang Tahun Anakku  Semoga selalu sehat dan bahagia Kali ini ultah navidz dirayain di sekolah. Nah temanya batman nih..bukan karena [...]

Dompet Handmade Murah

Lagi suka banget sama fabric..dan Alhamdulillah ketemu sama pengrajin yang bisa buat custom. Kali ini beberapa kain kujadikan dompet. Boleh [...]

Habis Lebaran Terbitlah Reuni

Tahun ini jadwal reuniannya rada padet..karena memang habis lebaran maka terbitlah reuni. Seperempat hidup kita ( itu kalo umur meninggalnya [...]

Selamat Ulang Tahun Nararya

Istimewanya ulang tahun anak adalah disiapkan sendiri oleh orang tuanya. Dan saya percaya dengan semua kesibukan saya, bisa dilakukan! Yaps [...]

Pembuktian Seorang Ibu

Judulnya serem amat yak..hehehe padahal sebenernya saya cuman mau cerita. Hari ini adalah hari kartini. Tepat ulang tahun sahabat saya sejak [...]
Theme by: Allo les Parents, Powered by: Wordpress